站內搜尋
我要搬家囉!-注意事項大整理
作者:管理員    發佈於:2010-03-19 20:30:33    文字:【】【】【
摘要:大展優質搬家公司最在乎客戶的需求與感受,本公司所屬相關服務人員所獲得的滿意回函將列為透明績效考核的重點之一。

對搬家公司請注意

1.若物品較多或有特殊、貴重物品、特殊地形,請主動說明並詢問是否到家裡估價!

2.如有看妥安居吉時,記得簽約時,向大展搬家估價人員確認般加入宅時辰喔。

3.廢棄物清除打算請搬家公司代為處理,需要事先告知。搬家公司協助清運垃圾或廢棄物,因為無法進入公立垃圾場,會載至私人垃圾回收處理廠,需要另外收費。

4.如果住家環境允許,請預留新、舊居搬家車輛的停車位置。若有大樓管理員請先知會一聲,以利搬運進行。

5.現金請自行攜帶,貴重物品例如、古董、珠寶、字畫、精密儀器..等,請自行投保,以增加保障,並應於事前向搬家公司說明。

6.新舊家巷道狹小、地下停車場卸貨有限高、大樓堆搬運工作有特殊規定等問題,必須事先向估價人員說明,以利做最妥當的搬家安排喔。

7.搬家時,不要用的家電和衣櫥…等大型廢棄物,可以事先安排送人或請環保局回收。

 
對家裏請注意
 

1.時間允許的話,請事先規劃新居傢俱擺放位置,如果能繪成圖供當天搬家服務師傅做定位參考更好,你能搬家搬得更省力。

2.將要搬的物品 (尤其是雜物)整理並打包,如櫃子裡的衣服、抽屜裡的物品、冰箱裡的食物要拿出來,千萬不要等搬家當天讓服務人員來替您整理,這會延誤並拉長搬家的時間。

3.在搬運前先把櫃子、書桌的抽屜清空,鎖上或用膠帶封上,以免搬運途中抽屜滑落下來。

4.家電之接線,請於搬家前一日自行拆掉並固定好,可避免事後找不到線路或損傷的疑慮;尤其是會發熱的(如電視機、電熱器)、有壓縮機的(如冷氣、除濕機)電器,一方面避免電器受損,另一方面避免傷到搬家服務人員。

5.想節省搬家費用,建議先自行拆卸DIY傢具,因為搬家公司的拆卸傢俱服務,一般都是會收取費用(大展優質搬家公司-免費拆組服務)。

6.蒐集搬家包裝的材料,如:紙箱、報紙、膠帶、氣泡布及大塑膠袋等,目前大展優質搬家公司也有提供或販售包裝材料給顧客使用。

7.打包不要使用太大的紙箱,而且裝滿的重量是一個人可以搬動的,以免服務人員不易搬運。

8.搬家打包時,將打包好的物品分區堆放,最好還能標上號碼,以利清點、定位;易碎、貴重家電等紙箱放在一起,容易尋找,也容易提醒搬家公司注意。

 

腳注信息

大展國際搬家貨運有限公司  Copyright ©2016~2018  版權所有    
統一編號:28455184    電話:04-2298-7288   傳真:04-2299-1323
住址:404台中市北區太原八街125號

訪問統計