站內搜尋
大展堅持給客戶優質平價的搬家選擇
作者:台中大展搬家小幫手 免費預約0800-56789-8    發佈於:2014-03-26 07:52:58    文字:【】【】【
摘要:搬家客戶: 我在台中給大展搬家搬過兩次了,不用再估價,我知道你們很實在,直接約搬家日期就好了! 我之前是住套房,現在買房子了喔!
今天接到一位說話好快的老客戶,大展搬家客服居然被客戶說到泛淚了!!!!

搬家客戶:
我在台中給大展搬家搬過兩次了,不用再估價,我知道你們很實在,直接約搬家日期就好了!
我之前是住套房,現在買房子了喔!

搬家客服:
哇~好棒噢~恭喜妳耶!!

搬家客戶:
我有一個疑問?為什麼七年多你們搬家費用都沒有漲價?油價很貴耶!外面貨運業都哀哀叫了什麼都在漲...

搬家客服:
因為搬家的客戶大部分都租房子...而且多半是台中大展的老客戶老朋友..

搬家客戶:
你父母親有信仰嗎?為什麼人這麼好?信基督教還是??我人比較不好,要跟妳說人別太善良!這社會有些人不是沒錢,是把錢花到奢侈品上去滿足自己,你們收得太便宜了!算一算哪有什麼利潤? 我看都是客人介紹的吧?妳放心我會跟我朋友有巢氏的sales第一名 介紹大展優質搬家,而且不會跟妳拿一毛仲介費!搬家師傅太辛苦了....我一定要介紹很多人給你們搬!

搬家客服:
謝謝您~~(感動到不知道多說什麼了)

搬家客戶:
其實我是投資客有六間房子,本身是在海濤法師那裡做志工,我兩個朋友今年要買房子!我都要叫他們給你們搬,可是你們該漲還是要漲!利潤這麼薄,這樣以後怎麼生存?妳如果有買賣房子不懂得我都可以教妳,如果要看風水我也可以幫你....

搬家客服:
真的很謝謝妳!妳讓我好感動,只是妳的推薦就是我們最大的動力~我們會繼續加油!(我泛淚了)

搬家客戶:
不是要加油啦!是小小漲一點社會成本啦!做善事才能實質幫助需要的人................

雖然這不是第一次有客戶這樣說,但是她的誠懇與求好心切讓我深深地感動了!

我感謝在外面奔波的每一位辛苦的師傅,公司疼愛師傅的心他們都有收到,並且將這份愛轉到對待客戶上!深深感謝每一位在心裡為我們加油幫我們介紹客戶的好朋友! 真的很感謝您們~ 

關於我所熱愛的台中搬家工作:
http://www.u-moving.com/
腳注信息

大展國際搬家貨運有限公司  Copyright ©2016~2018  版權所有    
統一編號:28455184    電話:04-2298-7288   傳真:04-2299-1323
住址:404台中市北區太原八街125號

訪問統計