站內搜尋
關於大展搬家的搬過客戶分享
作者:大展專業搬家管理員    發佈於:2014-03-31 06:46:34    文字:【】【】【
摘要:新客戶來電致謝 說: 我一定要跟貴公司說聲謝謝!因為,覺得你們收費很實在! 當初就是跟我老婆一樣愛散步才搬到公園附近,謝謝你們師傅 搬家速度好迅速而且幫我把傢俱保護得很好,讓我覺得很安心!


春雨綿綿的夜晚 風很輕很涼 很適合聽聽輕快的情歌,穿上薄外套去散散步呀!

新客戶來電致謝 說:

我一定要跟貴公司說聲謝謝!因為,覺得你們收費很實在!

當初就是跟我老婆一樣愛散步才搬到公園附近,謝謝你們師傅

搬家速度好迅速而且幫我把傢俱保護得很好,讓我覺得很安心!比我們想象中還快

搬好,而且感覺很親切...謝謝你們給我們家來這邊有一個好的開始. . .真的很優質!


此時,我剛好在聽這首歌曲,心裡是滿到快要溢出來的感動!!!

親愛的大展夥伴~我愛你們! 大家辛苦了~


上天將一扇門關閉時,便會為我們將另一扇門悄然開啟~

就別在凝視那扇關閉的大門,勇敢去愛 enjoy life吧!

關於我所熱愛的工作:http://www.u-moving.com

附件下載:watch?v=yJYXItns2ik (已下載0次)
腳注信息

大展國際搬家貨運有限公司  Copyright ©2016~2018  版權所有    
統一編號:28455184    電話:04-2298-7288   傳真:04-2299-1323
住址:404台中市北區太原八街125號

訪問統計