聯繫我們
大展國際搬家貨運有限公司
統一編號:28455184
電話:04-2298-7288
傳真:04-2299-1323
住址:404台中市北區太原八街125號
內容標題

服務理念 Object

提供您全省喬遷多樣性專業搬家服務,擁有合法執照,19年搬運經驗,始終本著客戶愛家.戀家的態度,以客戶滿意度為準則,為每一位客戶提供更貼心的優質搬家服務,讓您能夠更放心將家的搬運交給大展搬家團隊,寬心迎接新生活到來。

 

契約承諾  Promise

●提供全方位搬家安心保障,珍惜您委任家具/物品如己物般細心著手搬運,維護客戶權益,絕不讓您交付的物品受到無理碰損,給您真正契約化搬家保障、人性化服務。
合法搬運契約明載項目:1.估價人員2.搬遷條件 3.搬家費用計價方式4.搬運日期5.理賠方式
6.服務類別 7.責任歸屬 8.車輛噸位9.公司營業統編。

下載下方文件時,請您先下載 Adobe Acrobat Reader 才能開啟站內的搬家文件喔!
契約書下載 合約書下載

嚴選員工 Sevre

●大展搬家公司嚴格要求現場搬家服務師傅之客戶滿意考績,並致力提供內部專業服務訓練,著重視如己物、細心、輕放之細膩服務,嚴格為客戶把關服務員工之專業技巧、品德篩選。
●服務過程中,每位大展員工均穿戴制服、員工識別證出入您指定的遷移地址,讓您公司的員工或您的家人在搬運過程中能夠安心識別大展搬家公司的服務人員喔!

 

量身服務 Appraise

提供您公司類型/特殊遷展之量身化搬運契約,為您審慎評估公司搬家費用,提供搬遷訴求諮詢,貴 公司花的每一分錢得到最大的效益,並針對您量身擬定的專業搬家契約步驟,協助您於規畫期限內完美差。

 

意見與推薦 Opinion and Recommend
大展優質搬家團隊-最在乎您搬遷的需求、感受與意見。在每一份信任託付完成後,您所親填的評語回函都是大展優質搬家團隊,努力改進的動力喔!歡迎您隨時透過評語回函老闆信箱,給大展多方意見與鼓勵喔!
腳注信息

大展國際搬家貨運有限公司  Copyright ©2016~2018  版權所有    
統一編號:28455184    電話:04-2298-7288   傳真:04-2299-1323
住址:404台中市北區太原八街125號

訪問統計